tag:blogger.com,1999:blog-4109091973763373651.post4934039046212237502..comments2023-10-19T13:47:49.870+02:00Comments on Buscando un mundo sostenible: Ester de azucarSombrahttp://www.blogger.com/profile/17995915996575272412noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-4109091973763373651.post-46139018458627716842015-12-21T23:32:02.247+01:002015-12-21T23:32:02.247+01:00Hola , podrias decirme en que % se utuliza este em...Hola , podrias decirme en que % se utuliza este emulsionante hecho en casa ?<br />Yo no he utilizado nunca un emulsionante casero y para estabilizar la crema que se usaria?<br />GraciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15057259129290586292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4109091973763373651.post-48061063696174910392015-11-17T10:11:37.721+01:002015-11-17T10:11:37.721+01:00gracias por tu blog , lo acabo de descubrir y me e...gracias por tu blog , lo acabo de descubrir y me encanta.<br />solo una cosa cuando se realizan jabones con sosa hay que esperar minimo 30 dias para que la sosa desaparezca y se conviertan todos los aceites en jabón y glicerina y no sean dañinos a la piel.<br />En este caso no es necesario esperar esos treinta dias para la sosa caustica con la que se elabora ?<br />un saludo y graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14184759857139374386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4109091973763373651.post-60256945046017188682011-08-07T17:29:26.016+02:002011-08-07T17:29:26.016+02:00Hola, me gusta mucho tu blog y lo sigo desde hace ...Hola, me gusta mucho tu blog y lo sigo desde hace algún tiempo, una preguntita donde compro el ácido esteárico?<br />muchas gracias<br />un saludo<br />NataliaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12215131399564213275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4109091973763373651.post-18988708471516124822011-02-03T16:49:19.301+01:002011-02-03T16:49:19.301+01:00GRacias por visitar el blog, me alegro de que te p...GRacias por visitar el blog, me alegro de que te parezca útil.<br />Yo he usado azúcar certificada ecológica que es de un color marrón clarito, al producirse la reacción química del ester de azúcar el color queda muy blanco.<br /> Tengo pendiente de hacerla con panela para probar y me imagino que vale igual aunque habría que añadir quizá un poco más de azúcar porque la panela tiene solo un 80% de sacarosa y el resto son fibras, minerales, vitaminas, etc. En ese caso yo la haría con unos 45 gr de panela.Sombrahttps://www.blogger.com/profile/17995915996575272412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4109091973763373651.post-3695979338571859312011-01-23T20:05:19.405+01:002011-01-23T20:05:19.405+01:00Gracias por esta aportación, todo el blog es muy i...Gracias por esta aportación, todo el blog es muy interesante y útil. Cuando hablas de azucar bio, la más biológica que conozco, es la panela, que tiene un color muy oscuro, como la caña de azucar, pues no está nada tratada; y veo que el resultado es de color muy blanco; significa esto que el azucar que le eche ha de ser blanca, porque entonces ya no sería tan bio. ¿Podrías aclararme este punto?. Gracias.beaterioshttps://www.blogger.com/profile/03785432268624452405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4109091973763373651.post-80230621717839926042010-10-20T00:19:34.406+02:002010-10-20T00:19:34.406+02:00Es solo azúcar de producción ecológica, es la que ...Es solo azúcar de producción ecológica, es la que tengo siempre en casa, pero puedes usar otro azúcar.Sombrahttps://www.blogger.com/profile/17995915996575272412noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4109091973763373651.post-60734869746728367712010-10-18T04:10:59.173+02:002010-10-18T04:10:59.173+02:00Hola
soy de argentina
tu blog me parece muy inter...Hola <br />soy de argentina<br />tu blog me parece muy interesante. <br />es la primera vez que leo sobre este ester, que es la azucar bio?<br />un abrazo <br />y gracias por compartir las recetasEmilcellhttps://www.blogger.com/profile/09448343649389808307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4109091973763373651.post-30483797819417972302010-09-10T15:06:50.858+02:002010-09-10T15:06:50.858+02:00Gracias por todas tus aportaciones y por ser una c...Gracias por todas tus aportaciones y por ser una chica tan sostenible,que hoy en día es algo realmente importante.<br />Petons ;)Annabluehttps://www.blogger.com/profile/01779488319161548508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4109091973763373651.post-43548942700706234252010-09-08T02:58:36.044+02:002010-09-08T02:58:36.044+02:00Encontré tu blog y lo sigo a partir de ahora porqu...Encontré tu blog y lo sigo a partir de ahora porque me parece buenísimo y muy util. CariñosIvanahttps://www.blogger.com/profile/05169538257496938228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4109091973763373651.post-33979195446230155902010-09-07T18:22:22.760+02:002010-09-07T18:22:22.760+02:00Adoro seu blog.
Besos para ti y Texia.Adoro seu blog.<br />Besos para ti y Texia.flor da pelehttps://www.blogger.com/profile/11885459783786880191noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4109091973763373651.post-36832462142348606832010-09-05T16:15:00.823+02:002010-09-05T16:15:00.823+02:00Es una maravilla, poderlo hacer en casa, yo pensab...Es una maravilla, poderlo hacer en casa, yo pensabe que era muy dificil.<br />Gracias a Texa y a ti.<br />Besos.Carmenhttps://www.blogger.com/profile/01272196561924371977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4109091973763373651.post-62790291849252449192010-09-03T17:54:51.588+02:002010-09-03T17:54:51.588+02:00Me gusta la idea. Pero, ¿dónde encuentro los ingre...Me gusta la idea. Pero, ¿dónde encuentro los ingredientes?<br />¿es fácil de preparar?<br />¿para qué se puede utilizar y cómo?<br />Es la primera vez uqe lo escucho, tendré que investigar.Mª Ángeles Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/07540730133117876703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4109091973763373651.post-31510614785119486002010-09-03T15:20:19.306+02:002010-09-03T15:20:19.306+02:00Yo lo tengo apuntito para molero este fin de seman...Yo lo tengo apuntito para molero este fin de semana, se ve genial. A ver que tal nos resulta.Martahttps://www.blogger.com/profile/01176898064049614650noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4109091973763373651.post-5821704297976281062010-09-02T21:31:28.424+02:002010-09-02T21:31:28.424+02:00Conocía el éster de azúcar por la web de AZ, pero ...Conocía el éster de azúcar por la web de AZ, pero es genial que se pueda hacer, otro emulgente en frío ideal para ingredientes delicados. ¡Gracias por compartir!Maríahttps://www.blogger.com/profile/16501079837676309732noreply@blogger.com